Si, lo se, hoy es el comienzo de la primavera y debería hacer una entrada sobre el jardin. Pero lamentablemente no hay nada que valga la pena de enseñar, ya que prácticamente no he podido hacer ningún trabajo de jardinería desde otoño. Aunque ayer he empezado de arrancar mala hierba y de plantar y espero poder enseñaros muy pronto algunas imágenes de mi jardin.
Heute werde ich euch das Leben versüssen, schon wieder mal! Denn diese Torte muss ich euch unbedingt zeiten, oder besser gesagt ..... diese Torten. Auch wenn beide in der selben Form gemacht wurden, so sind es doch zwei verschiedene Rezepte. Das erste hat mich nicht so sehr überzeugt (obwohl die Torte insgesamt doch lecker war), doch das zweite war es dann. Das einzige Problem ..... für diese Torte benötigt ihr eine besondere Form. Ich bin sicher, dass mehr als eine von euch sie sich kaufen wird, nachdem ihr die Fotos gesehen habt.
Hoy os voy a endulzar la vida, una vez mas! Porque esta tarta os la tengo que enseñar, o mejor dicho .... estas tartas. Aunque las dos han sido hechas con el mismo molde, son dos recetas diferentes. La primera no me ha convencido demasiado (aunque la tarta en general estaba buenas), pero la segunda era la vencida. El único problema ..... para esta tarta se necesita un molde especial. Estoy segura que mas que una de vosotras os lo vais a pedir después de haber visto las fotos.
Die Form hatte ich mir kurz vor dem Valentinstag bestellt,um meinem Schatz etwas "mit Herz" zu backen. Die Füllung war eine leichte Erdbeerbuttercreme und das Topping eine Mascarpone-Sahnecreme.
Das Ergebnis seht ihr hier.
El molde me lo había pedido un poco antes de San Valentín para hacer algo "con corazón" para mi cariño. El relleno era una buttercream ligera y la cobertura una crema de mascarpone y nata.
El resultado lo veis aquí....
Übrigens war dies mein erster Versuch, Rosen aus Fondant herzustellen.
Por cierto, ha sido mi primer intento de hacer rosas de fondant.
Por cierto, ha sido mi primer intento de hacer rosas de fondant.
Meinem Schatz und auch unseren Gästen hat diese Torte sehr gut gefallen und ich muss gestehen, dass ich doch recht stolz auf mich war, so etwas hinbekommen zu haben.
A mi cariño y a nuestros invitados les ha gustado mucho la tarta y tengo que confesar, que estaba bastante orgullosa de mi misma por haber conseguido hacer algo de este estilo.
Die Überraschung war natürlich gross, als ich die Torte anschnitt und dies zum Vorschein kam ...
Naturalmente que la sorpresa fue grande cuando corté la tarta y dejo ver esto ....
So wie ich allerdings bei der Füllung der Torte befürchtet hatte, hatte ich wohl nicht genug Buttercreme, so dass es leider ein gebrochenes Herz wurde.
Tal como había temido cuando estaba rellenando la tarta, no tenia suficiente buttercream con la consecuencia de un corazón roto.
Als ich die Torte zum zweiten Mal gemacht habe, dieses Mal zu meinem eigenen Geburtstag, habe ich ein etwas abgewandeltes Rezept von Megasilvita verwendet und alles war perfekt. Nur dass ich noch ziemlich viel üben muss, was die Verzierung der Torte mit Tüllen angeht.
Cuando hice la tarta por segunda vez, esta vez para mi propio cumpleaños, me basé en una receta de Megasilvita y todo salio perfecto. Solo que todavía tendré que practicar bastante en lo que se refiere a la decoración con boquillas.
Sieht das Herz in der Torte nicht hübsch aus? Es ist ein garantierter Erfolg!
No queda precioso esta corazón dentro de la tarta? Es un éxito seguro!
Ahora no os quiere dejar esperar mas y enseñaros el molde.
Damit ihr eine Idee bekommt, wie sie genutzt wird, hier ein paar Bilder von der Herstellung der Torte. Die entsprechenden Rezepte findet ihr, wenn ihr nach dem Namen der Form "Heart Tasty Fill" sucht.
Para que os hagáis una idea, como se usa, os pongo unas imágenes de la elaboración de la tarta. Las recetas adecuadas encontráis si buscáis por el nombre del molde "Heart Tasty Fill", por cierto de la marca Wilton. Pero os recomiendo la receta de Megasilvita porque el bizcocho es increíble esponjoso!
Das war's dann mal wieder, den nächsten Post gibt's zu Ostern. Natürlich auch wieder mit viel Süssem, aber auch Deko und ich hoffe, auch ein paar Bilder aus dem Garten.
Ich wünsche euch einen guten Start in den Frühling und eine schöne Osterwoche!
Esto ha sido todo para hoy, el próximo post habrá para Pascuas, naturalmente con muchos dulces,pero también con deco y espero, también algunas fotos del jardin.
Os deseo un buen comienzo de primavera y una feliz Semana Santa!
Küsschen / Besitos
Eres una artista!!! Que maravilla de tartas me han encantado las dos, las rosas de fondant son preciosas y el mode es muy original, nunca lo había visto. Así que gracias por enseñarnos algo nuevo. Felices Pascuas para tí y los tuyos. Besos.
ResponderEliminarMar, me alegro que te hayan gustado las tartas y sobre todo, que te he podido enseñar algo nuevo. Muchas gracias y un saludo cariñoso.
EliminarHola Daniela. Yo soy suuuuper golosa y esta maravillosa tarta me ha dejado babeando. Te aseguro que intentaré hacerla. Me parece fantástica la presentación y el interior con esa bonita decoración.
ResponderEliminarUn beso.
María
Hola Maria, muchas gracias por tu comentario. Como me encanta encontrarme con personas que son tan golosas como yo! Que bien que quieras intentar de hacerla tarta. Me lo tienes que contar como te ha salido. Me alegro que te guste la presentación y la decoración (otra debilidad mía).
EliminarUn saludo cariñoso
Qué rica!! Die Herztorte sieht wirklich spektakulär aus. Aber - wie bekommst du die beiden Seiten unfallfrei aufeinander gestapelt?
ResponderEliminarSaludos y un abrazo
Gudi