Für meine spanisch-sprechenden Leser habe ich das Rezept übersetzt, die anderen folgen bitte dem Link:
Auch diesmal habe ich, wie bei mir üblich, das Rezept etwas abgewandelt. Und zwar habe ich die doppelte Menge Quark verwendet und die Kirschen erst mit Vanillepudding angedickt und die ganze Masse nach dem Abkühlen dazugegeben. Somit brauchte ich auch eine grössere Form und habe eine rechteckige Kastenform verwendet.
Einen schönen Sonntag euch @llen, geniesst die Zeit!
Como se me podía olvidar de subir esta receta tan fantástica de "Lecker.de"! Lo hago muy rápido ahora para que la podéis probar enseguida (si tenéis los ingredientes en casa) para poder gozarla en la merienda.
También esta vez, como de costumbre, he variado un poco la receta. He usado el doble de la cantidad del queso Quark y espesado las cerezas con el almíbar, repartiendo esta masa después de que se había enfriado. Con esto necesitaba un molde mas grande y he usado uno rectangular para bizcochos.
Y ahora os voy a hacer la boca agua con las imágenes. Como podéis ver, nosotros hemos disfrutado esta buena merienda en el patio. Así tiene que ser .... verano, sol y alguna delicia!
Feliz domingo para tod@s, disfrutad del tiempo!
Saludos cariñosos / Liebe Grüsse
Oooooh, das sieht und liest sich sehr lecker! Das Rezept ist schon abgespeichert, mal schau'n, vielleicht schaffe ich es nächstes Wchenende ihn nachzumachen :o)))) Eine schÖne Woche,
ResponderEliminarmil besitos, CHristl
(die jetzt wieder weiter renovieren geht ...)
Por Dios Daniela!! que pinta tiene, me apunto la receta, aunque llevo mucho sin probar dulces, ya sabes, la operación bikini jeje
ResponderEliminarLas fotos son preciosas, me chifla ese macetero en forma de taza gigante, queda divino!!
Besos corazón.
Jo hija ... qué manos tienes para todo,.. menuda receta te has marcado, besitos bego
ResponderEliminar